Товары для выживания  

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • от 65 руб
    Грелка для рук Holiday
    Вскройте упаковку и встряхните ее несколько раз. Положите пакет в карман или в варежку. Через 5 – 10 минут, в результате химической реакции содер- жимого с кислородом воздуха, обогреватель нагреется.
    от 65 руб
    Моделей:2
  • Забрать сейчас
    90 руб
    Спички ''Следопыт-Экстрим'' охотничьи длительного горения 10шт
    Спички длительного горения используются для розжига мангалов, каминов, и костров в экстремальных условиях (высокая влажность и т. д.). Время горения одной спички не менее 6 минут.
    90 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    110 руб
    Вода питьевая аварийная Marine Pro
    Очищенная питьевая вода, упакованная асептическим способом в пакеты из ламинированной фольги. Упаковка состоит из 5 пакетов ёмкостью 100 мл. = 500 мл. питьевой воды.
    110 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    155 руб
    Аэрозоль универсальный Рефтамид Максимум, 100 мл
    Аэрозоль универсальный «Рефтамид Максимум» – средство, отпугивающее комаров, мошек, клещей.
    155 руб
    Моделей:1
  • 335 руб
    Аварийный рацион питания Marine Pro
    Рацион предназначен для использования в качестве средства поддержания жизнедеятельности организма в аварийных условиях связанных с дефицитом продуктов питания. В блоке содержится 3 рациона, каждый рацион разделён на 3 плитки. Одного блока хватает на 3 дня питания.
    335 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    490 руб
    Электроогонь Маячок-1М
    Электроогонь Маячок-1М Изначальное предназначение - для терпящих бедствие. Но в то же время может использоваться как фонарик, настольная лампа, либо, как ходовой огонь.
    490 руб
    Моделей:1
  • 690 руб
    Набор расходных материалов для противомоскитных приборов ThermaCell...
    Запасной набор расходных материалов для приборов Thermacell — комплект из 3-х пластин и 1 газового картриджа иногда еще называют «сетом для новичков».
    690 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    1480 руб
    Топор туристический Nord Kapp 9" 55-NK
    Топор выполнен из прочной кованной углеродистой стали с защитным фторпластовым покрытием (PTFE) для предохранения от ржавчины.
    1480 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    1780 руб
    Топор туристический Nord Kapp 14" 64-NK
    Топор выполнен из прочной кованной углеродистой стали с защитным фторпластовым покрытием (PTFE) для предохранения от ржавчины.
    1780 руб
    Моделей:1
  • 2260 руб
    Набор запасной Thermacell для лампы противомоскитной Outdoor...
    Следите, чтобы расходные материалы не закончились! Убедитесь, что Ваши противомоскитные приборы ThermaCELL продолжают защищать Вас от надоедливых комаров.
    2260 руб
    Моделей:1
  • 2550 руб
    Прибор противомоскитный Thermacell MR-PSG Halo Mini Repeller Blue
    Прибор противомоскитный Thermacell Halo Mini Repeller — это компактный, простой в использовании и стильный фумигатор.
    2550 руб
    Моделей:1
  • Забрать сейчас
    5000 руб
    Туристический топор Morakniv Camp 1991 MG
    Туристический топор из углеродистой стали от компании Morakniv.
    5000 руб
    Моделей:1
  • 7310 руб
    Набор Morakniv Outdoor Kit MG топор+нож
    Это универсальный набор, который идеально подойдет как туристу, решившему отправиться в поход, так и охотнику или рыбаку.
    7310 руб
    Моделей:1
Показ 1 - 13 из 13 товаров

Берегите себя. Будте готовы к экстремальным ситуациям. 

Захватите с собой полезные товары для выживания, будьте готовы к экстремальным условиям.Поскольку абсолютное большинство наших посетителей – люди отчаянные и любящие забраться в поисках хорошего клева в глухие непролазные дебри либо вовсе заплыть на какой-нибудь остров, появление данного раздела было лишь вопросом времени. К сожалению, от попадания в экстремальные ситуации не застрахован никто. Речь не идет о том, как избежать подобного развития событий, важно выбраться из подобных обстоятельств с минимальными потерями.

В данной категории мы будем размещать товары для выживания, которые всегда придут Вам на помощь и помогут избежать неприятностей. Благодаря небольшим размерам они не займут много место в вашем рюкзаке. Искренне надеемся, что доставать их Вам придется только для того, чтобы проверить работоспособность или продемонстрировать друзьям. Незаменимость данных вещей уже успели отметить рыболовы и охотники, попавшие в непростые условия...

 

Погоде свойственно резко меняться – внезапно налетевший на Ладогу шторм поднял полуметровую волну, какая уж тут рыбалка - причалить бы к берегу, разложить костер, согреться да предупредить родных, что жив-здоров... Когда погода наладилась, выяснилось, что топливо на исходе – пришлось использовать его для растопки мокрых, не желающих гореть, дров. Но, как известно, беда не приходит одна: телефон, предательски пикнув, выключился – «умер» аккумулятор! В данной ситуации пригодится портативное зарядное устройство – батарея телефона заряжена, дома все спокойны, можно не торопясь, на веслах, двигаться к базе.

Чтобы любая неприятная история заканчивалась благополучно загляните в этот раздел.