Вейдерсы для рыбалки  

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • Забрать сейчас
    4445 руб
    Полукомбинезон Nordman Expert подошва ТЭП
    Рыбацкий полукомбинезон для рыбалки в межсезонье. Верх выполнен из водонепроницаемого нейлона.
    4445 руб
    Моделей:7
  • 4760 руб
    Полукомбинезон Torvi Перекат
    Рыбацкий полукомбинезон TORVI Перекат создан на базе сапог из ЭВА TORVI Универсал с подошвой из ТЭП, его верхняя часть выполнена из прочного нейлона с ПВХ покрытием.
    4760 руб
    Моделей:7
  • 8900 руб
    Вейдерсы Alaskan Scout Хаки
    Вейдерсы Alaskan Scout будут хорошим выбором для любителей дальних переходов, когда требуется максимальный отвод влаги и минимальный вес. Легкие функциональные вейдерсы Alaskan Scout изготовлены из 3-х слойной мембранной ткани AERO-TEX.
    8900 руб
    Моделей:7
  • 9370 руб
    Вейдерсы Alaskan Scout Камуфляж
    Вейдерсы Alaskan Scout будут хорошим выбором для любителей дальних переходов, когда требуется максимальный отвод влаги и минимальный вес. Легкие функциональные вейдерсы Alaskan Scout изготовлены из 3-х слойной мембранной ткани AERO-TEX.
    9370 руб
    Моделей:6
  • 13035 руб
    Вейдерсы Alaskan Storm
    Облегченная модель вейдерсов Storm будет лучшим выбором для любителей дальних переходов, когда требуется максимальный отвод влаги и минимальный вес. Легкие, функциональные вейдерсы Alaskan Storm изготовлены из 3-х слойного мембранного материала AERO-TEX.
    13035 руб
    Моделей:3
  • 14725 руб
    Вейдерсы Alaskan River Master Sonic
    Вейдерсы сделаны по новой технологии «Ultra Sonic Sealing». Суть этой технологии в «сварных швах» без использования ниток. Вейдерсы Alaskan River Master Sonic изготовлены из 3-слойной ткани AERO-TEX.
    14725 руб
    Моделей:8
  • 14740 руб
    Вейдерсы Alaskan Adventure
    В вейдерсах Adventure использована комбинация 5-ти и 3-х слойных мебранных материалов AERO-TEX. Использование этой комбинации материалов обеспечивает модель Adventure великолепной "дышащей" способностью, при сохранении высокой прочности.
    14740 руб
    Моделей:10
  • 22955 руб
    Вейдерсы Alaskan River Master
    Вейдерсы River Master изготовлены из 5-ти и 3-х слойных материалов AERO-TEX® с повышенной дышащей способностью (15000 g/m2/24h). Верхняя часть вейдерсов изготовлена из 3-х слойного материала, а нижняя часть ноги усилена 5-ти слойной мембраной.
    22955 руб
    Моделей:7
Показ 1 - 8 из 8 товаров

Какие вейдерсы купить – неопреновые или мембранные? Давайте разберемся!

Появившись на рынке, вейдерсы произвели самый настоящий фурор. Удобные, теплые и невероятно легкие, они сразу же стали идеальной альтернативой традиционным забродникам и резиновым комбинезонам.

Долгое время такая экипировка была достаточно дорогостоящей и являлась уделом любителей нахлыста и форелевой рыбалки, однако в дальнейшем ситуация изменилась. Цены на них начали падать, появились недорогие вейдерсы для рыбалки, которые практически моментально, стали хитом продаж среди тех рыболовов, которые жить не могут без спиннинговой либо поплавочной ловли взабродку.

Причин подобной популярности – великое множество, впрочем, судите сами:

Вейдерсы это забродный комбинезон из современных материалов.

  • Главное преимущество подобной экипировки – материал. Рыболовные вейдерсы, купить которые вы можете в нашем интернет магазине, изготавливаются из двух типов материалов – из толстого и прочного неопрена, для очень холодной погоды (рыбалка поздней осенью, ранней весной или ловля в горных речках с ледяной водой) и из мембранной ткани, для рыбалки в теплое время года
  • Неопреновые вейдерсы, чаще всего, уже снабжены сапогами, что по сути своей является возможностью существенно сэкономить в покупке данной экипировки. Однако не следует забывать, что они не предназначены для больших переходов, сиречь, ходовой рыбалки–большой вес и отсутствие паропроницаемости материала, вскоре утомит пользователя. Это ваш выбор, если вы живете неподалеку от быстрой реки с холодной водой, или же предпочитаете ловлю в холодное время года.
  • Легчайшие мембранные вейдерсы спасут от переохлаждения в ледяной воде при использовании в качестве поддевки тонкого термобелья и теплого флисового полукомбинезона (или флисовых штанов). Такая комбинация хоть и уступает, по сохранению тепла, неопреновым вейдерсам, но покрайней мере продлит период безопасного пребывания в холоде. Преимущество мембранных вейдерсов, перед неопреновыми, в полной мере раскрывается при их прминении летом, в ходовой рыбалке. Анатомический крой и современные материалы, благодаря чему вейдерсы совершенно не стесняют движения, позволят пройти несколько километров по реке – независимо от того, двигаетесь ли вы по руслу мелководной речки или идете по лесной дороге, извивающейся вдоль берега. При этом, в течение дня вы не будете обливаться потом, а к концу рыбалки не почувствуете сильной физической усталости от длительного пребывания в таких вейдерсах. К ним быстро привыкаешь и чувствуешь себя как в обычной одежде. Ну, только, с расширенными возможностями. :-) Имея четкое представление, где будут использоваться ваши вейдерсы, вы без труда сможете сделать правильный выбор!
  • Современные вейдерсы в легкую выдерживают перемещение сквозь густые заросли камыша и тростника, они не боятся контакта с кустами и корягами. Кроме того, они имеют усиления в местах, подверженных протиранию.
  • Удобство при носке: приобретая мембранные вейдерсы, вы получаете возможность подобрать экипировку исключительно под себя. Этому способствует анатомический крой, как уже упоминалось выше; расширенный размерный ряд, предусматривающий особенности фигуры (длина шагового шва, обхват груди); а так же,особенность использования: мембранные вейдерсы подразумевают покупку вейдерсных ботинок. Это может показаться дополнительной тратой, но если разобраться поглубже, а еще лучше, опробовать на себе – вы поймете, в чем преимущество, когда «котлеты отдельно – мухи отдельно». В удобстве использования, легкие ботинки имеют неоспоримое преимущество перед любыми сапогами, с этим сложно не согласиться. Учитывая сей факт, становится ясно, почему в вейдерсах заканчивающихся приваренными сапогами или в забродных полукомбинезонах для рыбалки (подкупающих своей дешевизной) так быстро устаешь.