Мотоледобуры 

Мотоледобуры. Сверлим без перекуров

Когда речь заходит о рыбной ловле в зимних условиях, требующих сверления толстенного льда, многие рыболовы предпочитают использовать моторизованные устройства – так называемые мотоледобуры. Особенно модели с двигателем внутреннего сгорания востребованы среди рыболовов, проживающих на Севере нашей страны – в регионах, в которых лед толщиной 1-1.5 метра – вполне себе обыденное явление.

Если предстоящая рыбалка требует высверливания большого количества лунок, это тоже тот самый случай, когда без мотоледобура не обойтись.

Если приведенные примеры вам знакомы, возможно, решение купить мотоледобур будет самым верным. Вероятно, это вам покажется излишеством, но для тех, кто перемещается по льду на снегоходах и мотобуксировщиках, такая вещь - настоящая находка!

Цена на мотоледобур для рыбалки, конечно намного выше цены ручного ледобура, но не стоит забывать о том, что это профессиональный инструмент для тех, кто серьезно занимается подледной ловлей.

Традиционный ледобур в них успешно сочетается с компактным бензиновым мотором, благодаря чему бурить лунки даже в толстом льду не составляет никакого труда.

Совет от SnastiMarket.ru тем, кто собирается купить мотоледобур: Стандартная комплектация не подразумевает наличие шнека – об этом должно быть известно всем, кто озаботился покупкой данного товара. Еще, далеко не все покупатели знают о том, что длина стандартного шнека для мотоледобура составляет 1 метр. Следует помнить об этом, если вам предстоит работать с толстым льдом. Приобрести дополнительный удлинитель можно в этом разделе.