Мотобуксировщики 

  • Сани и принадлежности
    Сани и принадлежности
Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • 5600 руб
    Сани-волокуши Nero C-6
    Сани-волокуши для мотобуксировщиков и снегоходов от компании Волжанка. Габариты (ДхШхГ): 1430 х 730 х 250 мм.
    5600 руб
    Моделей:1
  • 7700 руб
    Сани-волокуши Nero C-6 Плюс
    Сани-волокуши максимальной комплектации для мотобуксировщиков и снегоходов от компании Волжанка. Габариты (ДхШхГ): 1430 х 730 х 250 мм.
    7700 руб
    Моделей:1
  • 72000 руб
    Мотобуксировщик P 550 RV 9 S
    Мощность двигателя, кВт (л.с.): 6,6(9,0)/3600 Расход топлива, л/час:2,5 Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной Охлаждение: Воздушное принудительное Рабочий объем двигателя, см3: 270 Тип двигателя: 4-х тактный
    72000 руб
    Моделей:1
  • 74000 руб
    Мотобуксировщик P 550 RV 13 S
    Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной Охлаждение: Воздушное принудительное Рабочий объем двигателя, см3: 390 Тип двигателя: 4-х тактный
    74000 руб
    Моделей:1
  • 76000 руб
    Мотобуксировщик P 550 RV 9 S E
    Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной + Электростартер Охлаждение: Воздушное принудительное Рабочий объем двигателя, см3: 270 Тип двигателя: 4-х тактный
    76000 руб
    Моделей:1
  • 76000 руб
    Мотобуксировщик P 550 RV 15 S
    Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной Охлаждение: Воздушное принудительное Тип двигателя: 4-х тактный
    76000 руб
    Моделей:1
  • 80000 руб
    Мотобуксировщик Барс Следопыт RV 15 D S
    Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной Охлаждение: Воздушное принудительное Тип двигателя: 4-х тактный
    80000 руб
    Моделей:1
  • 80000 руб
    Мотобуксировщик P550 RV 15 S E
    Двигатель: MTR Топливо: АИ-92 Запуск: Ручной Охлаждение: Воздушное принудительное Тип двигателя: 4-х тактный
    80000 руб
    Моделей:1
Показ 1 - 8 из 8 товаров

 

Мотособака-что за зверь?

 Оптимальным способом передвижения по льду, до места лова, является мотобуксировщик – компактное транспортное средство, где движущей силой является буксир на гусеничном ходу. Водитель располагается в санях, откуда и осуществляет управление мотобуксировщиком, благодаря чему, вся конструкция напоминает собачью упряжку.

Отсюда пошло и второе название – мотособака. Еще одно название - «Мини-снегоболотоход», пошло от имеющихся возможностей и широкого спектра применения этого рыбацкого «внедорожника». 

  За последнее десятилетие, оснащение рыболова зимника существенно изменилось. Зимние палатки, позволяющие комфортно рыбачить, газовые обогреватели для этих палаток, эхолоты и подводные видеокамеры, позволяющие максимально изучить повадки рыб, мотоледобуры с запасом бензина к ним…

Этот список можно продолжать долго, но даже если взять самое основное и необходимое, это все же немалый вес. Приобретение лодочного мотора для рыбалки, сегодня, ни у кого не вызывает удивления, тогда как желание купить мотобуксировщик, до сих пор приходит в голову не каждому. А ведь это, почти настолько же компактное в сборе устройство, что и лодка с мотором.

Средняя скорость мотособаки около 30-40 км/ч, что позволит оказаться у уловистых лунок первым. Кардинальная смена места ловли, так же перестает выглядеть невыполнимой миссией, если вы получили информацию о хорошем клеве от друзей, которые заходили на лед несколькими километрами дальше вас.

  Мотособака Барс Следопыт, на сегодняшний день является самым популярным и надежным средством передвижения, среди подобных буксировщиков. К таким выводам несложно прийти, почитав в интернете отзывы на различные мотобуксировщики, где Барс Следопыт, по сей день, в числе лидеров.

Объясняется это в первую очередь широкой дилерской сетью по всей России и обширными производственными мощностями, а это значит, что за узнаваемым брендом стоит многолетний опыт профессионалов, которые «мотособаку съели» в своем деле.

  Цены на мотобуксировщики в интернете, строго фиксированные и определяются дилерским прайсом, однако это не исключает наличия выгодных предложений!

 Интернет магазин SnastiMarket, предоставляет возможность существенно сэкономить на покупке мотобуксировщика! Если вы не являетесь жителем Санкт-Петербурга и желаете купить мотособаку, расходы на транспортировку мотобуксировщика с нашего склада до терминала любой транспортной компании Санкт-Петербурга, мы берем на себя!

Вам остается лишь выбрать оптимальную по цене компанию, которая осуществит доставку до вашего города. Ну и позвонить нам!

 

Мотобуксировщик Барс

 

Мотобуксировщик разнообразит зимние прогулки.