Электрические катушки 

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • 37500 руб
    Катушка электрическая WFT Electra Pro 700 PR HP Speed Jig
    Катушки WFT - ваш надежный проводник в мир крупной трески, здоровенного палтуса и неистового морского окуня !!! Многодисковый фрикцион, надежный электропривод, высокая скорость намотки и необыкновенная мощь (тяговое усилие - 20кг!), все это - Electra Pro 700 PR HP !!! Если вы собираетесь порыбачить в Норвегии - эта катушка ваш оптимальный выбор !!!
    37500 руб
    Моделей:1
  • 60000 руб
    Катушка электрическая WFT Electra 1200 PR HP Mission Red
    WFT Electra - это самая продаваемая серия электрических катушек в Европе. И новая модель 1200 PR HP впечатляет своими великолепными характеристиками. Надежная тормозная система, чрезвычайно мощный мотор, а также уникальные скоростные качества, при внушительной тяговитости, сделали катушку Electra 1200 PR HP Mission Red выбором №1 для рыбалки в самых...
    60000 руб
    Моделей:1
  • 66100 руб
    Катушка электрическая WFT Electra 700 PR Bimotor
    Электрическая катушка для морской рыбалки WFT Electra 700 PR Bimotor это идеальный вариант для ловли сайды, трески, морского окуня и палтуса в Норвегии, как во фьордах так и в открытом море.
    66100 руб
    Моделей:1
  • 68140 руб
    Катушка электрическая Banax Kaigen 500 Twin Motor Electric
    Морская электрическая мультипликаторная катушка Banax KAIGEN 500 TM, оснащенная пятью подшипниками.
    68140 руб
    Моделей:1
Показ 1 - 4 из 4 товаров

Электрические катушки для морской рыбалки

«- Ты хочешь себе купить электрическую катушку для рыбалки? Ты что ненормальный?? Совсем рехнулся со своей рыбалкой?...»

Свидетелями такого диалога двух друзей, пришлось побывать нашему коллективу, в офисе SnastiMarket, буквально на днях. И немудрено, ведь многие рыболовы не знакомы с назначением этих катушек. На самом деле, к решению приобретения катушки с электроприводом, приходят не сразу. Стоит оказаться на морской отвесной рыбалке, где вес приманки в 1 килограмм – это нормально, а глубина ловли 70 метров – это отнюдь не предел, как сразу все становится на свои места.

Друг, который крутил пальцем у виска, теперь усердно крутит рукоятку катушки, тогда как вы, легким нажатием кнопки, примерно за полминуты, поднимаете с 70-ти метровой глубины пилкер, чтобы неспешно поправить на тройнике филе макрели.

В этом разделе вы найдете электрические катушки мировых производителей. Представленные модели отличаются, прежде всего, своей мощностью, лесоемкостью, размерами и скоростью намотки. Для глубоководной рыбалки в Норвегии, наличие электрокатушки конечно не обязательное условие, но те передышки, которые вам будет обеспечивать такая катушка, поистине бесценны! Она позволит не расходовать силы на некрупной треске или сайде, но прибережет их для встречи с трофейным палтусом! Если вы готовы сразиться с обитателями морских пучин – эта категория катушек для вас!