Летние костюмы для рыбалки 

  • Цена:
  • 505 руб
    Накидка-накомарник камуфляж
    Накидка противомоскитная из мелкой сетки. Защищает от укусов комаров, мошек и других кровососущих насекомых. Материал: полиэстер.
    505 руб
  • Цена снижена
    от 10071 руб 11190 руб -10%
    Костюм Akara Storm
    Новый костюм Akara Storm на мембране TexProShell. Высокая паропроницаемость, полная защита от влаги и ветра. Костюм является всесезонным и может быть использован даже зимой при условии поддёва термобелья и флиса.
    от 10071 руб 11190 руб -10%
  • 11470 руб
    Костюм Akara North River
    Новый костюм от фирмы Akara на мембране TexProShell. Высокая паропроницаемость, полная защита от влаги и ветра. Температурный режим позволяет использовать костюм от -25 до +10 градусов по С°, при условии использования термобелья и флиса.
    11470 руб
  • 850 руб
    Костюм Comfortika КМФ противомоскитный
    Противомоскитный костюм.
    850 руб
  • от 990 руб
    Костюм Лесной непромокаемый камуфляж
    Костюм непромокаемый Лесной идеально подойдет для активного отдыха в непогоду. 
    от 990 руб
  • 1425 руб
    Костюм летний смесовка Нато
    Летний костюм для рыбалки.
    1425 руб
  • от 1445 руб
    Костюм Летний противоэнцефалитный Тайга
    Летний противоэнцефалитный костюм.
    от 1445 руб
  • 1760 руб
    Костюм-дождевик Hiter -Циклон
    Ветро-влагозащитный костюм, не стесняет движений. Легко стирается и быстро сохнет. Куртка на разъемной молнии с удлиненной спинкой. Капюшон с козырьком регулируется по объему, полностью закрывает шею. Рукава на манжете. Два кармана на куртке.
    1760 руб
  • 1800 руб
    Костюм легкий Hiter -Туман
    Легкий, мягкий, не шуршащий, дышащий, свободный. Костюм универсальный для активного отдыха на природе. Куртка-анорак. Низ куртки регулируется эластичным шнуром с фиксатором. Капюшон регулируется по объему. Рукав на трикотажных манжетах. 2 внешних кармана.  
    1800 руб
  • 1820 руб
    Костюм летний Hunter
    1820 руб
  • от 2175 руб
    Костюм Tagrider Fisher полиуретан
    Костюм полиуретановый TAGRIDER FISHER
    от 2175 руб
  • 2275 руб
    Костюм летний Nato (кмф смесовка)
    2275 руб
  • 2570 руб
    Костюм влаговетрозащитный проклеенный Splav
    Костюм с капюшоном для защиты от ветра, влаги и насекомых. Подойдёт для лесных вылазок за ягодами и грибами. Также, отлично подойдёт для рыбаков и охотников.
    2570 руб
  • от 2850 руб
    Костюм Norfin Polar Line
    Мягкий, прочный флисовый костюм. Куртка с высоким воротником и молнией, имеет два теплых боковых кармана для обогрева рук, в нижней части куртки имеется регулировка-стяжка с фиксаторами для дополнительной защиты от ветра и холода. Брюки имеют эластичный пояс и два кармана на молнии. Идеально подходит для отдыха на природе.
    от 2850 руб
  • 2950 руб
    Костюм летний Splav М21
    Модернизированный вариант костюма для ВС РФ. Отлично подойдёт для туристов, рыбаков и охотников.
    2950 руб
  • 2950 руб
    Костюм демисезонный Hiter - Алтай
    Легкий, мягкий, не шуршащий, дышащий, свободный. Костюм универсальный для активного отдыха на природе. Удлиненная куртка на разъемной молнии регулируется эластичным шнуром по талии. Рукава регулируются по ширине. Воротник-стойка. Капюшон с козырьком отстегивается и регулируется по объему.  
    2950 руб
  • от 2980 руб
    Костюм легкий Hiter - Лесник
    Легкий костюм, не стесняет движений. Удлиненная куртка регулируется эластичным шнуром по талии. Регулируемый капюшон с козырьком. Рукава на манжетах. 5 внешних карманов различного объёма на застежках Velcro. Брюки с поясом на резинке и шлевками под ремень.
    от 2980 руб
  • 2990 руб
    Костюм Весна-Осень Рыбак-1
    Материал: верх - непродуваемая, водоотталкивающая ткань (Оксфорд 210), подкладка - 100% полиэстер. Куртка с капюшоном, имеет 6 внешних карманов: 4 на молнии и 2 накладных на липучке, один внутренний карман, застегивается на молнию, которая маскируется бортом на липучках, имеется утяжка на поясе и в нижней части куртки.
    2990 руб
  • 3100 руб
    Костюм демисезонный Hiter - Пегас
    Демисезонный костюм. Легкий, мягкий, не шуршащий, дышащий, свободный. Костюм универсальный для активного отдыха на природе. Куртка средней длины на разъемной молнии с внутренней ветрозащитной планкой. Воротник-стойка. Капюшон отстёгивается и регулируется по объёму.
    3100 руб
  • 3300 руб
    Костюм летний Splav М21 рип-стоп
    Модернизированный вариант костюма для ВС РФ. Отлично подойдёт для туристов, рыбаков и охотников.
    3300 руб
  • 3700 руб
    Костюм демисезонный Hiter - Феникс
    3700 руб
  • 4015 руб
    Тёплый костюм Seafox PRO
    Костюм Seafox Pro состоит из трех частей: куртки, свитера с капюшоном и штанов с манжетами. Отлично подойдет как внутренний слой одежды для холодного времени года. Нижний слой хорошо отводит влагу, прекрасно "дышит" и предотвращает потерю тепла. Капюшон является неотъемлемой частью комфорта, создает дополнительное тепло. Внешняя флисовая куртка...
    4015 руб
  • 4140 руб
    Костюм летний NordKapp Forsvar RX
    Универсальный костюм отлично подходит как для осенне-весеннего периода, так и использования летом. Он изготовлен из 100% плотной хлопковой ткани высокого качества, которая имеет длительный срок службы. Костюм включает штаны и куртку с 4 карманами, застёгивающимися на пуговицы.
    4140 руб
  • от 4310 руб
    Костюм рыболовный Tagrider Discovery
    Комбинированный костюм-дождевик специально для нужд рыболовов. Оснащенный гидромолниями для повышенной защиты от влаги. Идёт в комплекте с фирменным чехлом.  
    от 4310 руб
Показ 1 - 24 из 59 товаров

Не забудьте купить летний рыболовный костюм!

Еще совсем недавно на водоеме можно было увидеть рыбаков, облаченных в самую разную одежду. Старые протертые джинсы, «дембельская» военная форма, рабочая «роба» - во что только не облачались любители рыбалки, выезжающие к водоему. В настоящее время ситуация изменилась – на рынке появилось большое количество недорогих летних рыбацких костюмов, обеспечивающих удобство и комфорт в любой ситуации, не сковывающих движения при активном перемещении и защищающих от ветра и осадков.

Выбираем лучший летний костюм для рыбалки!

Летний костюм для рыбалки

По мнению опытных рыболовов, правильно подобранная одежда решает множество самых разных задач. Достигается это благодаря совокупности рабочих характеристик:

 

  • В первую очередь, те из посетителей нашего интернет магазина, которые решили купить летний костюм для рыбалки, получают в свое распоряжение практически невесомую экипировку, не доставляющую дискомфорта при активном перемещении. Связано это с анатомическим кроем и качественным пошивом, а также возможностью некоторых регулировок. Каждый производитель четко осознает критерии, которые предъявляют к своей экипировке опытные рыболовы, и всецело стремится соответствовать им;
  • Лучшие рыбацкие летние костюмы не только непромокаемы, но также и великолепно «дышат» - отводят излишний пот от тела. В результате даже в душную, жаркую погоду спина рыболова остается сухой;
  • Почти все летние костюмы имеют много накладных карманов, позволяющих размещать все необходимые снасти и держать их под рукой;
  • Цена на летние костюмы для рыбалки напрямую зависит от набора их характеристик. Воспользуйтесь удобным фильтром на нашем сайте, чтобы выбрать оптимальную одежду под свои требования!

Несмотря на то, что летние костюмы не способны защищать от минусовых температур, некоторые рыболовы применяют их и в осеннюю пору и даже зимой, используя различную поддевку. Однако, если вы рыбачите круглый год, мы рекомендуем обзавестись и отдельным костюмом для зимней рыбалки: правильное и своевременное использование обоих костюмов значительно продлит срок их службы.

Совет от SnastiMarket.ru покупателю летнего рыболовного костюма: Если вы только начинаете обрастать различной экипировкой и присматриваете себе рыболовную одежду, то выгодней купить рыболовный костюм одним комплектом, нежели приобретать все по-отдельности. Так и дешевле выйдет и смотреться будет гармонично.