Карповые палатки  

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • 24280 руб
    Палатка карповая Carp Pro Bivvies 1 местная
    Одноместная палатка, габариты которой позволяют использовать ее для длительных рыболовных сессий.
    24280 руб
    Моделей:1
  • 38995 руб
    Палатка карповая Prologic Cruzade Bivvy 1Man w-Overwrap
    1-местная карповая палатка от компании Prologic c великолепными свойствами водонепроницаемости, прочности и долговечности.
    38995 руб
    Моделей:1
  • 39945 руб
    Палатка карповая Carp Pro 2-х местная
    Эта классическая двухместная палатка Carp Pro — идеальный вариант для любителей длительных рыболовных путешествия.
    39945 руб
    Моделей:1
Показ 1 - 3 из 3 товаров

Карповый шелтер внешне очень похож на простую туристическую палатку. Однако они обладают определенными свойствами, которые выгодно отличают их  от стандартных туристических принадлежностей. Недорогая карповая палатка представлена в широком ассортименте и в нашем интернет магазине, где вы найдете все самое необходимое для ловли рыбы. У нас вы можете купить карповые шелтеры по выгодным ценам и высокого качества.

Достоинства карповых шелтеров

Всеми этими преимуществами обладают и туристические палатки. В чем основное отличие шелтера от кемпинговой палатки:

  • Обладают большим входом, чтобы можно было без проблем и быстро из нее выскочить в момент поклевки (которые часто случаются и ночью)
  • Как правило, шелтеры просторные, глубокие и высокие – чтоб можно было в нем разместить две раскладушки, столик и чтоб можно было встать в полный рост.

Купить карповую палатку стоит, если вы собрались на рыбалку длиною в несколько дней – в этом случае такая конструкция сможет вас лучше защитить от капризов природы. У нас в магазине вы можете не только купить недорого карповую палатку, но и заказать доставку товара в любой регион. Для консультации у нас имеется команда специалистов, которые имеют большой рыболовный опыт, а некоторые из них даже были участниками международных состязаний. Также мы гарантируем самое высокое качество нашей продукции.