Зимние костюмы для рыбалки 

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • от 4310 руб
    Костюм зимний Квест Вепрь
    Костюм «Вепрь» (ТМ Квест) для отдыха и рыбалки в зимний период. Изготовлен из мембранной ткани алова, которая отлично противостоит ветру и снегу. Дает возможность комфортно себя чувствовать при температуре -20. Температура экстрим минус 35 градусов.
    от 4310 руб
    Моделей:5
  • 4850 руб
    Костюм зимний Квест Снеговик
    Зимний костюм «Снеговик» (ТМ КВЕСТ) – легкий и теплый, простого кроя и невероятно удобный благодаря продуманному дизайну. Его по достоинству оценят любители зимней рыбалки и охоты.
    4850 руб
    Моделей:5
  • от 5390 руб
    Костюм зимний Квест Лесной Алова
    Костюм Лесной – удобная и практичная модель ТМ Квест для зимнего отдыха, рыбалки и охоты из материала Алова. Дает возможность комфортно себя чувствовать при температуре -30. Температура экстрим минус 45 градусов.
    от 5390 руб
    Моделей:5
  • 6335 руб
    Костюм зимний Рыбак -3 PU500 (-30C)
    Костюм для зимней рыбалки. Рассчитан на температуру до -30 градусов. Выполнен из мембранной ткани.
    6335 руб
    Моделей:4
  • 6525 руб
    Зимний комбинезон Polar Ring Ovall Thermo RF-205666
    Костюм-комбинезон Polar Ring Ovall Thermo специально создан для зимней рыбалки в экстремальных условиях. Он сделан по современным технологиям с использованием мембранной ткани R-TEX. Рассчитан на температуру до -35°С.
    6525 руб
    Моделей:6
  • 7760 руб
    Костюм зимний RYOBI Green/Olive
    Костюмы «RYOBI» специально созданы для зимней рыбалки в экстремальных условиях. Изготовлены по современным технологиям с использованием мембранной ткани R-TEX 3000/5000. Рассчитаны на температуру до -35°С.
    7760 руб
    Моделей:6
  • Забрать сейчас
    8065 руб
    Костюм зимний POLAR RING -25С RF-S03
    Зимний костюм от компании Polar Ring. Рассчитан на средние морозы до -25 градусов. Основным предназначением костюма является активная рыбалка - перемещение и активный поиск рыбы.
    8065 руб
    Моделей:6
  • 9165 руб
    Костюм зимний RYOBI NEW Green/Olive
    Зимний костюм от компании «RYOBI» изготовлен для рыбалки и активного отдыха. Костюмы выполнены из специальной мембранной ткани R-TEX c водонепроницаемостью 3000 г/м2/24 ч и рассчитаны на температуру до -35°С.
    9165 руб
    Моделей:7
  • 9165 руб
    Костюм зимний RYOBI NEW Red/Grey
    Зимний костюм от компании «RYOBI» изготовлен для рыбалки и активного отдыха. Костюмы выполнены из специальной мембранной ткани R-TEX c водонепроницаемостью 3000 г/м2/24 ч и рассчитаны на температуру до -35°С.
    9165 руб
    Моделей:5
  • 10045 руб
    Зимний костюм Norfin Hunting Trapper Passion
    Зимний костюм Norfin Hunting Trapper Passion специально разработан для охоты. Нешуршащая ткань Norfin Silent сделает вас неслышимым в лесу. Мембрана Nortex  не промокает и отводит влагу наружу. Плечо и локоть покрыты нескользящим материалом для удобной носки ружья. Интегрированные паронташи в карманах. Вцелом, характерное для Norfin высокое...
    10045 руб
    Моделей:6
  • 10295 руб
    Зимний костюм Norfin Hunting Wild Passion
    Зимний костюм Norfin Hunting Wild Passion специально разработан для охоты. Нешуршащая ткань Norfin Silent сделает вас неслышимым в лесу. Мембрана Nortex не промокает и отводит влагу наружу.
    10295 руб
    Моделей:6
  • 10295 руб
    Зимний костюм Norfin Hunting Wild Snow
    Зимний костюм Norfin Hunting Wild Snow специально разработан для охоты. Нешуршащая ткань Norfin Silent сделает вас неслышимым в лесу. Мембрана Nortex  не промокает и отводит влагу наружу. Плечо и локоть покрыты нескользящим материалом для удобной носки ружья. Интегрированные паронташи в карманах. Вцелом, характерное для Norfin высокое качество...
    10295 руб
    Моделей:6
  • 10465 руб
    Костюм зимний Norfin Hunting Game Passion Green
    Охотничий костюм из не шуршащего материала, изготовленного по технологии Norfin Silence. Костюм предназначен для эксплуатации при температуре до -10°С. Завышенная талия штанов дополнительно защищает спину от ветра и холода.
    10465 руб
    Моделей:6
  • 10650 руб
    Костюм зимний Norfin ELEMENT
    Костюм специально разработан для районов с мягкими зимами, а также для эксплуатации в межсезонье – весной и осенью.
    10650 руб
    Моделей:6
  • 10790 руб
    Костюм BTrace Grizzly
    Многофункциональный зимний костюм широкого применения. Он может использоваться как для охоты, так и для любого вида активного отдыха.
    10790 руб
    Моделей:6
  • 12030 руб
    Зимний комбинезон пуховый Polar Ring Ovall Down RF-205666D
    Пуховый костюм-комбинезон от компании Polar Ring создан специально для экстримальных условий рыбалки. Наполнитель костюма - гусиный пух, что позволяет носить эту одежду даже в самую морозную погоду.
    12030 руб
    Моделей:6
  • 12685 руб
    Зимний костюм Norfin Thermal Guard
    Зимний костюм Norfin Thermal Guard отлично подойдёт для рыбалки и длительного нахождения на улице. Идеален для зимнего и осенне-весеннего сезона. Костюм лёгкий, ткань покрыта ПВХ, который обеспечивает водонепроницаемость ткани.
    12685 руб
    Моделей:6
  • 14520 руб
    Костюм зимний Norfin Discovery
    В костюме использован новейший материал с дышащими свойствами NORTEX BREATHABLE, обеспечивающий высокую термоизоляцию и дышащие свойства.
    14520 руб
    Моделей:7
  • 14525 руб
    Костюм зимний Alaskan Dakota серый/черный
    Теплый, легкий (2.8 кг), непродуваемый костюм спортивного дизайна.
    14525 руб
    Моделей:3
  • 14525 руб
    Костюм зимний Alaskan Dakota
    Теплый, легкий (2,8 кг), непродуваемый, костюм спортивного дизайна. Изготовлен из непромокаемой ткани с мембраной AERO-TEX, предназначен для рыбалки в сырую, холодную погоду до -30 С. Все швы проклеены.
    14525 руб
    Моделей:7
  • 15000 руб
    Костюм зимний Alaskan Russian Mission FS
    Теплый, непродуваемый раздельный костюм Alaskan Russian Mission FS из непромокаемой ткани c мембраной AERO-TEX и проклеенными швами.
    15000 руб
    Моделей:6
  • 15000 руб
    Костюм зимний Alaskan RussianMission
    Теплый, непродуваемый раздельный костюм Alaskan Russian Mission из непромокаемой ткани с мембраной AERO-TEX и проклеенными швами. Костюм Alaskan Russian Mission предназначен для зимней рыбалки в сырую, холодную погоду до -35 С.
    15000 руб
    Моделей:7
  • 15000 руб
    Костюм зимний Alaskan Russian Mission Bordo
    Теплый, непродуваемый раздельный костюм Alaskan RussianMission (Bordo) из непромокаемой ткани c мембраной AERO-TEX и проклеенными швами.
    15000 руб
    Моделей:8
  • 16190 руб
    Костюм для зимней рыбалки SUNDRIDGE SIBERIAN MK III
    Sundridge Siberian MK III - модель зимнего костюма с улучшенной системой гидроизоляции
    16190 руб
    Моделей:7
Показ 1 - 24 из 43 товаров

Зимний костюм для рыбалки. Забудь про холод – лови и не «парься»!

Те из рыболовов, кому хотя бы раз доводилось рыбачить со льда, знают, насколько важен правильный подбор костюма для зимней рыбалки. Для того, чтобы чувствовать себя на льду уверенно, понадобится качественная зимняя экипировка, производители которой учли все нюансы рыбалки в суровых условиях. Именно от этого элемента одежды всецело зависит, уедет рыболов с богатым уловом в конце дня либо же, стуча зубами, убежит отогреваться еще до обеда.

Если вы решили купить костюм для зимней рыбалки и при этом недорого – вы на верном пути, ведь ни для кого не секрет, что в интернет магазинах, являющихся официальными дилерами известных и проверенных брендов (таких, как SnastiMarket.ru например), существует строгое ценовое правило – соблюдение РРЦ (рекомендованной розничной цены). Покупая на рынке, вам, поначалу, может понравиться скидка на костюм для рыбалки в 15%, но вы даже не подозреваете, что наценка хитрого продавца при этом может составлять 100, а то и больше процентов.

На что обращать внимание при выборе зимнего костюма?

  • В первую очередь, следует посмотреть на какой температурный диапазон рассчитан костюм, а также на материалы, из которых он выполнен. Лучший зимний костюм для рыбалки, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, должен защищать от холода и осадков, а также не продуваться ветром – даже откровенно слабый ветерок может пробирать до костей, в минусовую температуру.Температурный диапазон подбирается под климатические условия: если «пингвинам» средней полосы России вполне достаточно костюма с рабочей температурой до -20 -25 градусов, то сибирским рыбакам следует присмотреться к более «серьезным» костюмам, способным выдержать 30 и даже 40-градусный мороз;
  • Конструкция костюма для зимней рыбалки. В продаже можно встретить как недорогие зимние костюмы для рыбалки, выполненные в виде традиционной куртки и брюк, так и полукомбинезоны, завышенная спина которых обеспечивает прекрасную защиту поясницы от холода и ветра.Казалось бы – незначительный нюанс, но настоятельно рекомендуем обратить на это внимание, особенно тем, у кого имеются проблемы со спиной.
  • Влагостойкость и паропроницаемость, играют ничуть не менее важную роль. Нет ничего хуже, чем остаться в мокром от побота нижнем белье на морозе или стучать зубами от промокших рукавов и спины, из-за внезапно «зарядившего» снегопада.

Благодаря удобному и понятному фильтру, которым снабжен этот раздел, вы легко сможете подобрать себе оптимальный костюм для зимней рыбалки, отвечающий вашим требованиям!

Совет от SnastiMarket.ru покупателю рыболовного костюма: если к подледной рыбалке вы еще не приобщились - и рассматриваете недорогие зимние костюмы, для рыбалки поздней осенью по открытой воде, то стоит так же рассмотреть варианты из нашего ассортимента демисезонных костюмов - вполне возможно они подойдут вам.