Подводные камеры  

Сортировка: Забрать сейчас Распродажа Новинки
  • Цена:
  • 13000 руб
    Подводная Видеокамера для рыбалки Фишка 430
    Подводная видеокамера это лучший помощник на рыбалке.
    13000 руб
    Моделей:1
  • 18800 руб
    Подводная Видеокамера для рыбалки Фишка 503 с записью
    Камера для подводной съемки, может стать одним из современных помощником, во время рыбной ловли.
    18800 руб
    Моделей:1
  • 21800 руб
    Подводная Видеокамера для рыбалки Фишка 703 с записью
    Представляем Вашему вниманию самую популярную и современную камеру для подводной съемки – ФИШКА 703!
    21800 руб
    Моделей:1
Показ 1 - 3 из 3 товаров

Кто из нас не мечтал понаблюдать, как ведет себя лещовая стая под водой, как на прикормку реагирует плотва, как, «взяв в кольцо» зимнюю блесну, наблюдают за ее движениями окуни-матросики? Жерлица целый день выстреливает, но зубастая никак не хочет засечься и только безнаказанно ворует живца за живцом. Что там такое?

Долгое время обо всем этом можно было лишь догадываться, а для того, чтобы воочию увидеть подводный мир, необходимо было надевать маску и ласты и погружаться в темные речные воды. Теперь же ситуация изменилась: рыболову нужна лишь подводная видеокамера для рыбалки. Купить подводную видеокамеру вы можете в нашем интернет-магазине!

Особенности подводной камеры

Данное устройство отдаленно напоминает свои «классические» аналоги и представляет собой специальный модуль камеры, подключаемый к блоку управления при помощи длинного шнура. Подобная конструкция позволяет наблюдать за происходящим на дне в режиме он-лайн, корректируя стратегию ловли под рыбьи предпочтения. У нас вы можете купить подводную камеру для рыбалки, которая подойдет вам по стоимости.

В отличие от экшн-камер, которые можно облачить в водонепроницаемый бокс и забросить при помощи удилища, подводные видеокамеры имеют четко ограниченный диапазон применения, а потому, чаще всего, используются они практически всегда при отвесной либо подледной рыбалке. Однако у экшн-камер отсутствует инфракрасная (или светодиодная) подсветка, а потому, на большой глубине или при подледной ловле, вы скорее всего ничего не увидите. А самое главное, узнаете об этом только по возвращению домой, когда вставите SD карту в компьютер, ведь большинство экшн-камер не имеют встроенного монитора. Цена подводной камеры будет зависеть от ее особенностей и конструкции.

Подводная видеокамера, купить которую в настоящее время не составляет никакого труда, становится практически идеальным дополнением к портативному эхолоту, позволяя получать исчерпывающую информацию со дна водоема