Впечатления от 45-ой международной выставки “Охота и рыболовство на Руси”




Впечатления от выставки Охота и Рыболовство на Руси

 

Вот и подошла к концу главная рыболовно-охотничья выставка года, проходящая, как всегда, в выставочном павильоне ВДНХ. Коллектив SnastiMarket в полном составе посетил сие мероприятие. Мы были приятно удивлены, увидев ту самую легендарную “ОиРнР”, какой она и должна быть!

Что сразу стоит отметить, за последние пять лет, эта весенняя выставка стала одной из самых крупных и интересных. Давненько не было такого ажиотажа вокруг данного мероприятия. Казалось, что с каждым годом выставка становится все хуже и хуже, но нет, 2019 год подарил очень приятную выставку, как в старые добрые!

Если вам “посчастливилось” побывать на этой выставке 2 марта, в субботу, вы надолго запомните этот день. Таких очередей и столько поклонников активного отдыха на природе я не помню с 2010-ого года. В самый разгар выставочного дня создавалось чувство, что ты не на выставке, а едешь на работу в утренний час пик, все проходы заполонили люди. Бешенный интерес! Остальные дни выставка была немного спокойнее, проходила, можно сказать, в традиционном русле, но все же, посетителей было предостаточно, больше чем обычно.

 

Очередь на выставку Охота и Рыболовство на Руси

 

Почему люди после долгого перерыва опять поехали на ВДНХ? Главная причина – большое количество участников. Как мне показалось, на этой выставке, почти каждый известный рыболовный бренд или магазин имел свой стенд. Застой, который начался после кризиса, пробудил еще больший интерес как у участников, так и у посетителей. Можно сказать, перерыв был на пользу. Рыболовы, путешественники и охотники с горящими, полными энтузиазма глазами – настоящий праздник.

 

На выставке был полный аншлаг!

 

Невероятно информативная и доброжелательная выставка выдалась в 2019 году. Отечественные звезды рыболовного спорта, отбросив все свои регалии, оживленно общаются с простыми поклонниками рыбной ловли, когда еще такое увидишь? Только на весенней выставке ВДНХ! А буквально в нескольких метрах создатель всемирно-успешного рыболовного бренда через переводчика объясняет простому русскому дедушке, почему стоит попробовать флэт-метод кормушку. Идиллия!

 

Карповая тема вызывает все больший интерес у рыболовов!

 

Итак, давайте перейдем к самому интересному - что коллективу магазина “SnastiMarket” запомнилось больше всего?

Стенд компании Akara. Наши давние друзья. Доступные снасти, отличное качество!

 

Стенд компании Akara

 

Как всегда, множество новинок в фидерной и спиннинговой линейках. Приветливые и подкованные в своем деле парни. Просто ответьте на вопрос, где еще можно найти РЕАЛЬНО хороший фидер за 1500-2000 рублей? Вероятно, кроме Akara и еще пары-тройки брендов, за такую сумму вы вряд ли сможете найти что-то стоящее. Тоже самое касается катушек, дешево и со вкусом. Советуем!

 

Отличные спиннинги и фидеры Akara по доступным ценам!

Уловистые приманки Akara

 

Стенд компании Normark. Лидеры отечественного рынка подготовили к выставке несколько новых катушек Shimano (Vanquish и другие), несколько новых воблеров Rapala на трофейную щуку (Super Shadow Rap 160, виброхвосто-воблер X-Rap Peto 200 и другие), очередной обновленный ассортимент лесок Sufiх. Была представлена внушительная карповая программа (прикормки и насадки Dynamite Baits, крючки VMC и другое), в которую Нормарк активно вкладывается в последние годы. Эх, жаль что в Питер карповая тема почти не ввозится, но мы обязательно с этим что-нибудь придумаем! В общем и целом, все как обычно, этим ребятам незачем гоняться за мейнстримом, они на своей волне))). Посетить этот стенд с давно знакомым ассортиментом, было нужно не только для того чтобы поприветствовать старых знакомых, но и поздравить нашего менеджера, Константина Доброходова, с днем рождения!

 

Стенд компании Normark

 

Взлетевшие за совсем небольшое время ребята из Forsage также заслуживают определенного внимания. Их подход к выпуску удилищ затмевает многих гигантов рынка. Большинство удилищ от данного бренда имеют весьма доступный ценник, при этом по своим характеристикам они близки к идеалу. Из новинок стоит отметить новые спиннинги с вклеенной вершинкой для поклонников микроджига и несколько линеек флюорокарбона разной жесткости.

 

Спиннинги Forsage

 

Стенд компании Рыболов сервис (Salmo, Lucky John, Sensas, Norfin и другие) можно узнать по Нормундсу Грабовскису, который из года в год мешает в тазах свои зелья на основе Sensas, яркому оформлению и максимально позитивной атмосфере. Из новинок сразу хочется выделить новый фидер от Нормундса, который просто невозможно сломать, по крайней мере, у “Снасти здрасьте” это сделать не получилось))).

 

Нормунд Грабовскис, Снасти Здрасьте и Feeder Concept

 

Ну и один из самых вкусных стендов – Dunaev. Становится все больше и больше, молодцы парни! На этой выставке стенд Dunaev не только самый большой, но и невероятно богатый на новинки. Новые серии прикормочных смесей Factor, силиконовые и форелевые приманки, леска, ароматические жидкие добавки в прикормку. Да, ассортимент новинок поражает!

 

Стенд Dunaev и сам Дунаев, собственной персоной

 

Эх, сколько же еще интересного было на выставке, но пора закругляться, а то так и книгу можно написать, про выставку 2019 на ВДНХ)). Закупаемся новинками и вперед на водоемы!

Будем надеяться, что следующая выставка будет ничуть не хуже этой. Тенденция намечена, люди соскучились по интересным рыболовным выставкам! Всем НХНЧ, до скорых встреч, теперь уже, на водоемах.

 

Охота и Рыбалка на Руси - 2019

 

P.S. Уверен, свежий выпуск "Снасти Здрасьте", с обзором минувшей выставки, прекрасно дополнит наш отчет! Приятного просмотра!

 

 

* Отзыв или комментарий:
*Оценка:
*Имя: