Виброхвост Lucky John Tioga 3'9
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

КОДОВАЯ ФРАЗА: ОГРОМНЫЙ ЛЕЩ

Виброхвост Lucky John Tioga 3'9

Tioga – приманка, разработанная специально для ловли окуня и судака. Оригинальная форма тела, при движении в воде генерируют колебания, привлекающие хищника.

Длина: 100 мм

Упаковка: 5 шт

local_shipping БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА:
Санкт-Петербург - от 5000 руб.
Вся Россия (кроме СПБ) - от 15000 руб. Подробнее

Политика конфиденциальности
Положение об обработке и защите персональных данных клиентов
Пользовательское соглашение
Правила пользования услугами Интернет-магазина «СнастиМаркет.ру»
Правила торговли
Взаимоотношения магазина и покупателей

Виброхвост Lucky John Tioga 3'9

Tioga – приманка, разработанная специально для ловли окуня и судака. Оригинальная форма тела, при движении в воде генерируют привлекающие хищника колебания. Боковые ребрышки усиливают игру приманки, придавая ей «живые» движения.

Гибридная приманка имеет червеобразное тело с характерным утолщением в передней части и небольшой хвостик-копытце от виброхвоста. Приманка обладает привлекательным запахом макрели.

Tioga 2' и 2'4 – лучшие приманки для микроджига, причем монтировать их можно как на джиг-головке, так и на офсетном крючке. Более крупные приманки – Tioga 3'9 оптимальны для классического джига, а Tioga 3' может успешно применяться в самых различных разнесенных оснастках.

Самые мелкие приманки привлекают внимание окуня, бычка-ротана и другой «микроджиговой» рыбы. Модели покрупнее – заинтересуют щуку и судака.

Формула Scent&Taste Inside Formula гарантирует то, что после поклевки, рыба будет максимально долго удерживать приманку во рту, что позволит всегда и своевременно выполнить результативную подсечку.

ВНИМАНИЕ !!! СРОК ПОСТАВКИ НА СКЛАД В СПБ СОСТАВЛЯЕТ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ. НАЛИЧИЕ ТОВАРА И АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ.