Аварийная питьевая вода Marine pro.

Аварийный запас питьевой воды.

 

Данный продукт предназначен на случай экстремальной ситуации, когда достать питьевую воду попросту негде. Аварийная питьевая вода фасуется в специальную упаковку из ламинированной фольги, что позволяет ей храниться до 5 лет при температуре от -35° до +50°С.. Упаковка состоит из 5 пакетов по 100 мл.
С таким запасом, вы всегда будете уверены, что не останетесь без питьевой воды.

 

Комментарии (11)

  • Avatar
    Антон санкт-петербург
    18-02-2015
    Хорошо, что она появилась у вас, потому что раньше приходилось затариваться в другом месте - теперь же всё буду брать в одном месте! Это радует!
  • Avatar
    Сергей санкт-петербург
    26-02-2015
    обалдеть, никогда не слышал о таком товаре (наверное, потому что не совсем опытный турист). Буду собираться в поход - обязательно куплю. Спасибо!
  • Avatar
    Carte-de санкт-петербург
    03-03-2015
    Ничего себе! Можете рассказать, пожалуйста, о принципе ее действия? Никогда такого не видела, но знаю, что очень многим в походе это бы реально пригодилось! Иногда действительно питьевая вода - это главное, чего не хватает в скудной местности. Благодарю.
  • Avatar
    land санкт-петербург
    13-03-2015
    Вероятно, в ней содержатся дополнительно какие-то витамины? Если уж человек оказался в экстремальной ситуации, то просто воды ему может быть мало
  • Avatar
    Егвений санкт-петербург
    14-03-2015
    Это самая обычная питьевая вода, но плюс в том, что она не замерзает, когда на улице слишком холодно. У меня отец почти такую же берет на зимнюю рыбалку.
  • Avatar
    Sector санкт-петербург
    16-03-2015
    Ого, полезная штука. Я живу в Комсомольске-на-амуре и мне очень жаль. что не нашёл такую штуку раньше в связи с потопом. Спасибо за материал! Теперь буду знать, куда обращаться при нехватке воды.
  • Avatar
    Денис санкт-петербург
    20-03-2015
    Отличная вода, подходит как и для зимнего периода, так и для летнего, срок хранения устраивает более чем ) очень здорово, что такой продукт теперь в ассортименте.
  • Avatar
    Настя санкт-петербург
    23-03-2015
    Я отстаю от жизни)) я даже не знала о существовании аварийной воды. Такая водичка должна быть в запасе у каждого, кто живет в дали от городской местности. К примеру наш микрорайон отдален от города на 4 километра, и в случае ЧП добраться туда затруднительно, поэтому экстренные запасы воды всегда есть.
  • Avatar
    Елена санкт-петербург
    26-03-2015
    Я правильно поняла, что упаковка из ламинированной фольги не дает воде замерзнуть при минусовых температурах? В горах очень пригодилась бы.
  • Avatar
    Федя санкт-петербург
    02-04-2015
    Нормальная штука для пеших туристов. Кинул 5 таких пакетиков и погнал. Спокойствие за свое здоровье должно быть на первом месте. Вдруг что, а за водичку можно не переживать.
  • Avatar
    cheh санкт-петербург
    04-04-2015
    Удобная штука, ведь действительно, не всегда можно отыскать питьевую воду. Надо быть, пожалуй, отличным специалистом по выживанию, что б умудриться отыскать воду везде, где только можно.
* Отзыв или комментарий:
*Оценка:
*Имя: