Фантастические рыбы и где они обитают



Трофейная рыбалка на Амуре. Желтощек

 

Привет, друзья!

Хотим рассказать вам о необычной, в прямом смысле слова "фантастической" рыбалке!

Сейчас, внутренний рыболовный туризм на пике своей популярности. Это обусловлено, в первую очередь, ситуацией во всем мире. Однако, нам и раньше ничто не мешало отправляться, по крайней мере раз в год, куда-нибудь на край земли, в поисках рыбацкого счастья. Это и морская ловля палтуса и крупной трески - скрея в Баренцевом море. Ловля палии и кумжи на живописных озерах Карелии. Ловля бойкого и сильного хариуса, в Приполярном Урале, на реках Балбанью и Кожим. В Астраханской области, на Ахтубе - охота на крупного сома, обычным хэви джигом или с древнейшей снастью квок. Ловля серебристого голавля, на реке Белой (Агидели), в Башкирии.. И много-много других поездок, воспоминания от которых не стираются, а греют душу из года в год, а список и география этих путешествий только пополняется и растет! И для каждого уголка нашей необъятной Родины, есть свое место в сердце.

 

Для каждого уголка нашей Родины, есть свое место в сердце!

 

Куда нам отправиться в этом году, задались мы вопросом еще ранней весной. И планируя коллективный отпуск, мы остановили свой выбор на рыболовный базе "Пульса", которая находится в Хабаровском крае на берегу реки Амур.

 

Природа Дальнего Востока впечатляет!

 

Где провести отпуск?


Фантастические пейзажи

Пейзажи с мест ловли


Что нас привлекло? Конечно же уникальная и притягательная природа Дальнего Востока! И конечно же экзотическая рыбалка!

 

Знаменитая Амурская щука

 

О существовании некоторых рыб мы даже не ведали! Про знаменитую амурскую щуку, отличающуюся своей необычной, пятнистой окраской, наверняка многие рыболовы слышали.

 

Краснокнижный таймень - мечта многих рыболовов!

 

Крупный таймень - речной король!


Краснокнижник таймень -  так же знаком многим, а для некоторых - настоящая мечта!


Ауха - русский басс!

Рыба эндемик - Ауха



А что вы можете сказать о такой рыбе как Ауха? Желтощёк? Верхогляд? Троегуб, Конь-Губарь и Конь пятнистый? И многие другие рыбы-эндемики, живущие только в амурском бассейне, названия которых едва выговоришь!

 
Крупный верхогляд


Красавец - желтощек

Конь-губарь


Черт возьми, одни эти названия рисуют образы каких-то необыкновенных фантастических и редких рыб! С подробным изучением картинок и описаний в интернете, пришло осознание, что мы не слишком хорошо представляли себе разнообразие дальневосточной рыбалки!  

 

Фантастические и причудливые обитатели амурского бассейна


Разнообразие дальневосточной рыбалки поражает 


Крупный хариус


Рыба - Ауха



Что ж, место рыбалки выбрано, дело за малым! Определиться с туром (индивидуальный, либо групповой), определиться с датами. И готовиться к рыбалке!!!

 

Тур можно выбрать как групповой, так и индивидуальный

 

Во всем этом нам помог Алексей! С его 20-летним опытом сплавов по горным рекам Хабаровского края и общим рыболовным стажем более 30 лет - довериться рыболову-путешественнику было не сложно! И по турам сориентировал и по оптимальному времени года, чтоб оторваться именно по интересующей нас рыбе. Ну и по снастям конечно же! С этим было проще всего, мы же в Снасти Маркет работаем!)) Поэтому все что нужно - нашлось!


Гид и рыболов-путешественник Алексей

 

С его позволения, публикуем его телефон прямо на сайте - смело звоните ему, если запланируете такое приключение: +7 914 418 68 00
Если не дозвонитесь - значит на рыбалке) Звоните нам - подскажем, как еще связаться с базой!


Природа Дальнего Востока

Закат на реке

* Отзыв или комментарий:
*Оценка:
*Имя: