Свежие новости из Териберки!


Интерес к такого рода морской рыбалке растет из года в год. И это неудивительно. Довольно экстремальная рыбалка, неповторимая и суровая красота Баренцева моря, довольно сложные условия ловли и, если повезет, то серьезная рыба и серьезный улов. Разве не это прельщает настоящих мужчин?! В такой рыбалке есть возможность и испытать себя и побороться с рыбой и померяться силами с самой природой!

Некоторые из заядлых “морских волков” уже подготовились к серьезному испытанию. Кто-то еще в раздумьях.

Морская рыбалка дело не шуточное. Тут надо продумать каждый момент, ведь в такой рыбалке мелочей не бывает. Абсолютно каждый рыбак просматривает варианты удилищ, тут надо продумать, какая будет катушка: классическая морская, либо электрическая, а может быть это будет готовый комплект. Варианты оснасток и пилькеров настолько разнообразны, что без профессиональной консультации не просто сделать свой выбор.


Для всех вас будет полезна информация полученная с берегов Териберки, буквально два часа назад.

Атлантическая треска весом 10+ пришла. Теперь можно смело собираться в дорогу!

Именно сейчас дорога на Териберку закрыта, но, буквально, через день-два ее откроют. Уже на следующей неделе ожидается потепление и, скорее всего, проехать будет уже проще. Лучше всего приезжать днем, так как чаще всего дорогу закрывают на ночь.

И, для подтверждения наших слов, несколько фотографий с места событий от наших специальных корреспондентов:


Треска




Ловля трески

Морская рыбалка
Улов



* Отзыв или комментарий:
*Оценка:
*Имя: