Тандем. Отчет.

Мы были сильно удивлены увиденномуФормат данного фестиваля был уникальным, так как проводился в тёмное время суток. Изначально, планировали принять участие 16 команд (в команде по 2 человека), но по факту, соревноваться пришли лишь 11 самых смелых и удачливых.

Погода в эту ночь обещала быть совсем не для фестиваля, но все мы надеялись только на лучшее. По приезду на место регистрации, сказать, что мы были сильно удивлены увиденному, это равносильно тому, что не сказать ничего. Ветер был просто адским, порывы до 16 метров в секунду, Невка вышла из берегов настолько, что водой была заполнена даже пешеходная дорожка, но мы не пали духом, и с нетерпением ждали начала регистрации.

Прошла жеребьёвка, нашей команде достался сектор № 1, где мы и начали свой нелёгкий бой.  Прозвучала команда СТАРТ, и начался закорм точек ловли. Наша команда использовала следующий состав прикормки:

И вот, места закормлены, и первый заброс.  Поклёвку увидеть было практически нереально, так как квивертипы ходили ходуном от сильного ветра, приходилось даже удилище держать в руках, дабы хоть как-то ощутить поклёвку. У одной из команд безвозвратно улетел подсак в неизвестном никому направлении.

Первый подлещик соревнований пойман командой СнастимаркетБуквально в течении 10 минут первый подлещик соревнований пойман именно командой Снастимаркет, который сразу же очутился в садке. Но клёв на протяжении всей ночи был вялым, рыба на точку кормления не становилась ни у одной из команд. Всю ночь каждый, что то полавливал. Не было таких команд, которые бы не поймали совсем ничего.

Самое интересное, началось с восходом солнца. У наших соседей, в секторе 2, которые в принципе за ночь показали не особо хорошие результаты, началось что то неимоверное. Буквально за полтора часа  они утёрли нос всем. Лещ у них клевал с периодичностью 5-7 минут, бывало даже у двоих участников команды одновременно. Остальные команды ловили в приблизительно том же темпе, что и ночью.

До финиша оставалось не так много времени, мы старались хоть как-то догнать соседей, но погода, мягко скажем, так и не дала нам этого сделать, да и лещ во втором секторе стал клевать как из пулемёта, так что ребят было уже не остановить.

Наш вес составил 3600 гр.Команда в составе Маслова Сергея и Новикова ДенисаВсё!!! Сигнал финиш. Наш вес составил 3600 гр., который потянул на 4 место в итоговой таблице.

 Рядом команда в составе Маслова Сергея и Новикова Дениса "напорола" аж 12800 гр. Круто!!! Несмотря ни на что ребята показали высший пилотаж - молодцы!!!

Хотелось бы выразить благодарность всем участникам и организаторам соревнований. Компания Snastimarket предоставила в качестве приза комплект замечательных шнуров Akkoi.

 До встречи на водоёмах!!!

 

                                                                 В составе команды SnastiMarket -  Кирилл Вознюк, Виталий Космин.

 

                                                                 В составе команды SnastiMarket -  Кирилл Вознюк, Виталий Космин.

 

* Отзыв или комментарий:
*Оценка:
*Имя: